Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой USDCAD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.44086 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
В теории оно то так, но на практики не все так просто, мелкие движения сильно выматывают и слить депозит намного проще. Большое давление на психику и точки входа будут сильно не точными. Тут главное двигаться по тренду и резко его сменить если...
В том-то и дело что я забыл уже, когда в последний раз удавалось реально нормально заработать? Если раньше за раз двести и триста долларов можно было брать, то сейчас я фиг вытяну такое движение. Всё рушится не успевая начаться. Поэтому я сейчас и...
А если не оставалось шансов выжить у счёта, то тогда может стоит пересмотреть свою торговлю? В том плане что не надеяться на то что соберёшь крупный счёт и сразу же всё наладится, а работать с тем что есть и брать что будет рынок давать. У тебя...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPCAD на текущий момент сигналов у меня нет, так как смогли выйти и закрепиться выше уровня сопротивления 1.8556 и теперь путь к продолжению роста цены до сопротивления на уровне 1.8735 свободен, но такой...