Явный восходящий тренд коллеги и он не собирается прекращаться по паре GBPCAD на этом графике дневном. Отдаю предпочтение покупкам и открытия ордера на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них буду...
Да я взял такую аренду для примера тебе. Чтобы все нагляднее было. Ну и к тому же в столицах там от 300 и выше аренда. А если за границей, то вполне может быть и 600 и выше в обычных городах. И не факт, что те, кто снимает такие квартиры, имеет...
Как ни крути, а понижение ставки ЕЦБ оказывает негативное влияние на евро. Пара всю неделю формировала понижающуюся модель объема и закрыла неделю ниже основной ликвидности на февральских опционах 1,0380, потому приоритет снижение на тест нижней...
Привет форумчане! Решил перенести тему из торговых стратегий сюда. Буду прогнозировать рыночную перспективу при помощи индикаторных каналов на разных таймфреймах. Основа концепции заключается в утверждении, что рынок стремиться ликвидировать...
То что вы написали более 100 роботов лишний раз подтверждает мои слова, сказанные про то что роботизированные торговые системы на автомате не могут является профитными в априори. Иначе, за место такого огромного количества, у вас был бы всего один...