Рассмотрим ETH на текущий момент. Пришли в зону ожидаемой остановки. Имеем кульминацию и локальную поддержку на 1500-1550. Сможет ли рынок сразу стартануть и сходить сразу до 1750-1800, думаю что нет. Здесь мы на долго ( личное мнение). Поэтому рост...
Приветствую вас. А я наоборот придерживаюсь медвежьей направленности и прогнозирую снижение. Сегодня оно постепенно подтверждается. Цена падает прямо сейчас и уже после отката прошла вниз 70 пунктов. Я прогнозирую достижение МА200 на часовом...
USDCHF Пара торгуется ниже скользящих средних. Тенденция здесь нисходящая, в последнее время образовался диапазон. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Это говорит о продолжении диапазона, если цена уходит ниже пробивает поддержку...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару USDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Приветствую. Купил я всё таки USDCAD. Жаба придушила. Говорит - куда маржу собираешься лишнюю девать? Я думаю - действительно. Солить её что ли? Она ж для того и нужна чтобы её использовать. Ну вот и купил канадца. Но если этот товарищ вниз сейчас...