Вот и первые лоси, которые хорошо отбросили назад, т.к. после пары недель тестов увеличил лотность. BTC - 0.81% LINK - 1.18% Есть над чем поразмыслить в виде доп фильтров. Причем по нескольким отслеживаемым монетам было такое лосевое движение,...
Настройки одинаковые, если котировки одинаковые, обе на 4 знака или обе на 5 знаков. Есть замечания по настройкам. Параметр РО=560 на мой взгляд, многовато, я более 140 - 150 не выставлял. На одной свече 560 пунктов бывает очень редко. Просто ордер...
Когда я только начал торговать, мне казалось, что настоящие профи зарабатывают сотни процентов в месяц. Я гнался за огромными цифрами, рисковал, нервничал - и в итоге терял больше, чем зарабатывал. Сейчас, после нескольких лет на рынке, я понял одну...
ETC/USDT: Давление на поддержку в рамках нисходящего тренда / Сценарий пробоя на фоне активации стопов SHORT от $15.07 / Стоп-лосс — $15.528 Таймфрейм: 5 минут Общая рыночная структура На 5-минутном графике ETC/USDT сохраняется выраженный...
Вагоновожатый, наш рулевой с Патриарших, прислал маляву со сходки отряда на малине. Дело в следующем: пока Госдума не приняла в последнем чтении окончательный релиз о запрете коллекторской деятельности, наши авторитеты наделили мну прерогативой...