И вроде бы взрослый человек, все сообщения тут хранятся и при этом в наглую врёшь. Когда я тебе показал реальное падение на эфире, ты сказал, что оно не верное, и у меня какой-то не такой график, а реальное падение составляет 80%. Это было пару...
Не знаю как и рассказать за свою торговлю, можно было просто посидеть и не чего не делать, а цена вон сегодня откатила, но сам понимаешь чуть испугался и начал насыпать покупок и на этом снижении насыпал просто сетку покупок, а утром так руки...
И так понижение работало и понижение еще работает. Но уже получен уровень Murrey , что может служить для рынка некоторой локальной разрядкой, а вот если локальная пройдет, то тогда возможно будет задаться целью и на более глобальный уровень. А...
Ближе к концу торгового дня посмотрим что происходит на часовом графике пары AUD/JPY. Мы видим, что ближе к открытию американской сессии пара перестала снижаться оставив позади минимум дня на отметке 89,635 и начала подъём, подъём продолжается до...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, еще раз. То паника, то оптимизм продолжают качать валютный и фондовый рынок. Сейчас кто-то в США заявил, что идет деэскалация конфликта с Китаем. И видимо на этом фоне прошла волна оптимизма. Фондовые рынки...