РО - Point Open - пункты для открытия ордера. Их советник отсчитывает от цены открытия текущей рабочей свечи. Измеряется в пипсах для 5 знаков, или в пунктах для 4 знаков. Размерность от 1 до (не ограничено). Когда на графике открывается текущая...
Приветствую. Для меня тоже основное направление движения по CHFJPY северное. Цена идёт тестировать уровень 179.90. И я думаю что данный уровень будет пробит и цена уйдёт на верх. На сколько? Вот это вопрос. И второй вопрос - будет ли потом...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена двойным дном на уровне 1,80 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону, красную зону, которая только начала...
По валютной паре EURUSD сохраняется восходящая динамика. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линия Чикоу-спен находится выше графика цены,...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллеги. Не думаю, что данное движение было из-за низкой ликвидности и малых объемов торгов. На таких новостях и в периоды такой геополитической напряженности не может быть маленьких объемов торгов. Тут наоборот...