GBPUSD Приветствую, Николай. Знаешь, толку нет, когда имеется среднесрочный прогноз, а отрабатывается он без тебя. Вот и по данной паре покупки отсутствовали, профит - соответственно. Вчера-позавчера вообще не торговал, потому что накануне получил...
Если вы говорите о коррекции на 100 пунктов от максимума 1.1470, то это достаточно небольшое снижение. Если сравнить его с ростом, что EUR/USD сделал на этой неделе, то откат всего на фигуру очень мал. Вот я и думаю насчёт того, что было бы неплохо...
#NG В самом начале своего обзора хочу начать с месячного таймфрейма . Здесь конечно пока некая неопределенность сохраняется , но если посмотреть годовой интервал , то там видно бычий объем и этот факт нужно держать в уме . Дальше перехожу на...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD (13.04.2025) Добрый вечер, коллеги! На прошлой неделе ETH/USD не показал никаких сильных импульсов, да и тренд у него долгосрочный и нисходящий. Не смотря на такую динамику цены, всё же получилось пробить ключевой...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. В прошедшею неделю по паре шли неплохие распродажи. На недельном графике пара идет также на юг в последнее время. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится...