Последнее время прихожу к тому, что стоит собирать статистику, а потом реально прикидывать на её основе, чего стоит ожидать. А представьте, если система реально рабочая. Думаю, что можно было перестроиться в ночную смену. Тем более там пару часов...
На крипто рынке монеты XRP (#Ripple) на старшем волновом уровне максимально сжатого графика Daily, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...
Это очень шикарно , перед выходными закрывать сделки, особенно, по мажорам, особенно, с профитом... потому что, не известно, чем нас встретит открытие рынка в понедельник. Я же сейчас USD/CHF посмотрел на недельном тайме (как никак, выходные на...
EURJPY Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки все еще удерживают свои позиции и наращивают их, тем не менее, как я ранее говорил, есть определенный технический уровень, который...
Вот и наступило то время, когда пора подводить итоге "МАНИФЕСТА". Мы честное слово очень старались, но заявленный "МАНИФЕСТ", на покер-трик, не вышел, да команда не осталась без призов, но это точно не то, на что рассчитывали. Шли относительно...