AUD/USD Н1. На данный момент котировки пары продолжают медленно но уверенно идти в южном направлении. При этом скользящая средняя поддерживает это направление находясь выше котировок. Получается что пара направляется к поддержке на уровне 0.6207 и...
С началом новой рабочей-торговой неделей вас, Игорь!У меня сейчас открытых сделок нет. Есть отложенный ордер на покупку от 1,2080. Это на тот случай, если наша валютная пара GBPUSD пойдет обновлять минимум. Есть идея, что цена после обновления...
Сильно не переживаю, поскольку по опыту знаю, что когда проблема поднимается в серьез, решение приходит довольно быстро. Правда, порой это решение бывает не очень приемлемым. Надеюсь не в этот раз. По поводу вчерашнего евро мне показалось, что в...
Анализ пары EURUSD на 21.01.2025 На прошлой неделе евро показал минимум и ушёл ниже стоимости в 1,02, после чего цена отросла выше 1.04. Но я бы не рассчитывал, что большой рост продолжится и мы снова увидим цену в 1.10. По мне, наоборот, вероятно...
График Н1 валютная пара USDCAD. Всем привет! Перебив с открытия нового торгового дня хай от предыдущего, цена пошла вниз в рамках откатного движения, которое может достичь половины пройденного пути от минувшей пятницы, после чего движение вверх...