EURCHF Предыдущая неделя по евро франку проторговалось в диапазоне, росла она всю неделю, закрылась ближе к поддержке. Опять же в диапазоне и так как закрылась ближе к поддержке, то приоритет у меня был рост и торговля в диапазоне. На прошедшую...
USDCAD В четверг день прошёл за снижением, цена проторговалась в рамках диапазона, закрылась около поддержки. Так как проторговалась в диапазоне я приоритет на пятницу отдавал торговле в диапазоне, а так как закрылась она около поддержки то...
USDCAD Предыдущая неделя снижалась. Была пробита поддержка 1.43284. Цена добралась до отметок 1.41117. Не протестировала она эту поддержку закрылась на около этой поддержки, по тем причинам что поддержка не была протестирована прошедшая неделя у...
Приветствую! Прогноз по валютной паре EUR/AUD на недельном таймфрейме наблюдается флэт, так как цена колеблется в пределах горизонтальных уровней сопротивления 1.69562 и поддержки 1.59479. Индикатор RSI (14) показывает значение 49.3373, что...
Есть. А зачем мне знать, что будет через неделю или две, если я торгую здесь и сейчас? Ну, если человек пытается пересидеть просадки даже в несколько фигур и сидит в минусе неделями и даже кварталами, то тогда вообще непонятно, на что он...