Доброе утро. По идее по Фунту все снижение происходит в рамках боковика, и это по сути пока что не является коррекцией к росту, это может быть какой-то внутренней волной снижения. Для более полноценного падения продавцам нужно выходить из боковика...
С новой торговой неделей, Юра, и новых профитов! На сегодня могу сказать, что очень неплохо смотрятся отложенные ордера на 1.09 в продажу валютной пары евро/ доллар и от 1.0715 на покупку. Мало того, что эти котировки EURUSD находятся в зонах,...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару AUDCHF по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.55504 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Торговля без потери депозита. Вначале, нужно научиться рисковать 1 долларом и прибыль стараться заработать 3 доллара. И пофиг сколько на депозите денег. Но, если есть хотя бы 10 долларов, то уже можно такое проделать по стратегии "Реванш" и без...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (2.0432) Возможно при появлении...