Ты — красава, тут даже и вопросов нет, есть четкое понимание рынка, структуры и применяемого алгоритма. Пусть мелочь, но она приятная, а главное, если есть стабильная динамика увеличения. Ты знаешь, привлекательный вариант и под номером 2 для...
Доброго времени суток. В нижней части своего графика я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой возможно находилась ликвидность EURUSD внизу и которую снимали прошедшим заходом цены вниз. Если прошедшим заходом цены вниз произвели полное...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
Добрый вечер! Пару USDJPY все так и осталяю в верхнем накоплении и над индикатором ишомоку, не получается у пары пробиться ниже и укрепиться под ишомоку, вот и на сегодня, уже не жду никакого пробоя ишомоку, а скорее всего наоборот, примерно на...
Россия вам как пример, что пошлинами и запретами ничего не решишь. Не то, что тарифы ввели, вообще импорт перекрыли, но скачка промышленного производства не последовало. Просто сменили импортёров. В США рабочая сила дороже в 3-4 раза, чем в...