Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (160.95) Если на меньшем...
Приветствую. И в том-то и суть, что лично я также полагал, что мы сначала спускатимся по ниже по паре GBPUSD, а только потом будет рост. При чем попытки южного движения все-таки были, но мы не смогли спуститься даже ниже 1.2159, при чем тут...
У меня энергии оставалось всего 5 тысяч и попался блок при этом, я уже собиралась отключать компьютер совсем, вообще ничего не понятно. Теперь 6 тысяч намайнила. Если раз в день так по блоку, уже неплохо бы. Фрагментов 60 получилось, до покупки...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим график периода D1. Пока еще на этом старшем периоде волновая структура строит свой порядок нейтрально, но больше с уклоном вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре AUDCAD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 0.90037. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 0.89325 и Senkou Span А 0.89508 выступающие как сильные поддержки. Линия...