#Bitcoin Приветствую! Ну так новости по США и влияют в первую очередь на биткоин. Трамп многое обещал - биткоин начал расти, а потом пошло разочарование инвесторов и они начали его продавать и было что биткоин уходил ниже 80000. Потом его...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что пока по кроссам с иеной и в том числе по паре EURJPY все довольно-таки спокойно. Но скорее всего для меня это уже как правило, что к кроссам с иеной надо относиться осторожно, а вот австралийцы...
Ну теперь понятно по статистике, продолжаем работать дальше. По ходу синера решила пощекотать нервишки и нагнать профит, ну или добавить стопа . Она сегодня решила по другому, так что запасаемся терпением и ждём профита. Я тоже был шокирован...
Привет. Менять иногда что-то приходится, тем более в текущей ситуации, которая творится в мире. На GOLD по моему восходящая тенденция уже сломлена и не стоит в ближайшее время ждать очередного обновления максимума. Вот то, что с текущей позиции...
Вы о том, как сохранить капитал? Я не предлагаю торговлю на форекс. Наоборот. Если покупать нормальные активы на нормальный процент от капитала - никаких минус 95 % не будет. Биткоин в принципе никогда не падал на такие проценты. Если покупать...