GBP/AUD. Честно говоря здесь неплохая перспектива на паре фунт австралиец, но я пожалуй буду заходить в покупку только если медведь снизит цену ближе к 2.04293. Но, при всём при этом не исключаю что может продолжиться восходящее движение и от уровня...
Привет, Роман! И купить XAU/USD не дали, и продать не дали. Безобразие какое-то Приучили нас уже к аккуратности, осторожности. И именно по нашей вновь приобретенной расчетливости потом и ударили. Коварные маркетмейкеры, кароч. И надо сказать, что...
А ты узнавал, сколько стоит подключиться к Ростелеком? Я так полагаю, что это сильно не дешево! Велик и могуч русский язык! Не зря же говорят, что только у нас есть понятие "Ужасно красивая девушка" А если учесть срок службы, то "не хочешь - не...
Получать тысячи процентов на рынке возможно, но только недолго. Все равно при агрессивной торговле рано или поздно придет конец депозита. Но вот если трейдер периодически получает прибыль, то он начинает считать себя Богом рынка и это самое плохое,...
EURUSD По евро/доллару схожая ситуация, что и на других инструментах. Валютная пара достигла пика - 1.1574, данный уровень является незаконченным в Праге повышения. Потому стоит ожидать более высоких целей как правило, походу нижнего достижения цены...