EUR/CHF ,технический анализ. После успешного вскрытия быками линии сопротивления нисходящего канала(трендовой линии), худо-бедно продолжает развиваться бычья коррекция. Главное в понедельник быкам удержать уровень поддержки в области отм. 0,94264 в...
Ну месяц пролетел пора и свои результаты показывать. У меня так получилось, но это я начинал с депо меньше 100 баксов. Давно у меня такого не было что подряд 4-и недели депо сохранён и плюс при этом. На деньги не обращаю внимания, отталкиваюсь от...
Доброго утра! Указ подписан, так что действительно гэп по евродоллару вниз очень даже вероятен. Другое дело, что об этих пошлинах мы узнали только вчера-сегодня, а практически сразу после инаугурации Трампа, так что рынок всё же более менее...
USD/CAD Петр, приветствую. Как видим, валютная пара творит чудеса. Она в своем репертуаре. Поэтому и торгую редко ею. Может долго быть во флоте, а потом рвануть и бежать пару-тройку фигур к ряду. Тренд восходящий пока имеем по паре. Продажи не...
Всем привет! Думал я что на выходных Bitcoin будет на месте стоять, однако же нет, вчера цена ушла ниже дневных трёх средних, сегодня пока снижение продолжается. Хотя и вчера и сегодня снижение не особо сильное. В любом случае, сегодня смотрю на...