Ну так-то со скромным депо я бы начинал по варианту от straf. К стати, на моем скрине выше постом есть пример, что имею ввиду. Это самая верхняя позиция по золоту открытая еще 26.03.26. Она тоже минималкой открыта и планировалась на среднесрок. Но...
Да было время что чуть переживал за счет, ну меня подвело мое чутье, вот надо было насыпать продажи и не трогать остальные, пока вот не достигли бы 1,14, там можно было спокойно скинут почти весь минус, отлично цена прогулялась с севера на юг, но...
Да, всё верно — одна стратегия у разных брокеров даёт сильно разные результаты. Ключевые факторы. Спреды (могут съедать львиную долю прибыли). Скорость исполнения и проскальзывания. VPS/сервер (пинг, стабильность, мощность).Тип стратегии и...
Действительно в нашей стране даже на пенсии приходится работать и тут форекс можно сказать щадящий вариант занятости на пенсии, ведь по сути физического труда тут нет, а от тренировки мозгов одна сплошная польза будет. Вот и многие выбирают на...
Главное — не опираться в анализе на то, что есть же статистика. В моём представлении есть два типа систем: чёткие и субъективные. В первом случае всё нормально, там можно оценивать статистику и даже нужно. Но вот во втором случае она даже вредит. У...