Доброе утро, Руслан! EUR/USD, H4. Движение на юг продолжится, и я предполагаю, что оно завершится возле уровня 1.0292. Оттуда продавцы столкнутся с препятствием, и дальнейшее снижение до 1.0384 станет затруднительным. Этот уровень ослабит давление...
Взгляд на USDCAD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.45934 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.43915. Таким образом интересующая область от 0%-1.43915 до 50%-1.44924 в которой...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера продолжил тестировать зону вокруг уровня 18.500, но под конец дня быки довольно активно взялись за работу и вывели пару вверх. В результате на данный момент есть большая вероятность продолжить движение в...
Доброе утро! Ой Влад, ты там не преувеличивай уж. Направление я конечно с дневного графика определяю, если он дает это понимание. А точки входа, особенно когда идет ложный пробой я конечно смотрю на младших таймфреймах. Ну и какие-то формации и...
Женская версия Баффета? Человеку 84 года. Последние пару лет был отток из золота у фондов. Правда сейчас снова покупают. Всё-таки золото держат в своём резерве страны. Американский штат Аризона будет аж целых 10% своих средств вкладывать в...