Приветствую, коллега! Ох, что-то я не знаю, к чему сегодня готовиться по #GBP/USD. И день сложный - не известно - геополитика (не дай Бог что-то произойдет) отзовется ли на рынке... Или получим наоборот неинтересный скучный рынок, поскольку все...
Всё абсолютно верно, с золотом не нужно сильно затягивать процесс, нужно брать то, что уже имеется, и быстренько выходить из рынка. А я частенько держал позиции до тейков, а цена буквально чуть-чуть не доставала до них и резко откатывала. Вчера...
Фиксация прибыльных сделок тоже должна вестись уже на окончании движения, где будет разворот цены. Если раньше времени все закрыть, а цена пойдет дальше, то просадка только увеличится, а вам уже и так хватает этой просадки. Ее вам нужно уменьшать....
Доброго утра! Лететь бы нам теперь по золоту и дальше вниз по сути с обновлением майских минимумов, но в принципе есть, где еще споткнуться, и именно тут скорее всего буду закрывать остатки продаж и присматриваться к покупкам XAUUSD, - диапазон...
Да вы немного поспешили с выставление равнозначного замка. Предлагал вам не спешить и не увеличивать объемы по покупкам. Сейчас бы довольно хорошо смотрелся ваш счет и просадка уменьшилась и объемы были бы не таки завышенные. Может быть просто...