Привет. Это всё локальные движения. Можем даже сходить к 91 и ниже. В этом нет ничего плохого и это здоровая коррекция для рынка. Как я всегда пишу: нет вечного роста, так же как и вечного падения. Поэтому я не исключаю и таких вещей. Но тем не...
По итогам прошедшей недели USD/CAD круто прорвался на север, пробив сопротивление на уровне 1.4260. Видимо там полетели стопы продавцов и на этом топливе цена выросла на более чем 100 пунктов дальше на север. Ловить продажи пока не тороплюсь по...
Признаюсь честно, мой уважаемый форумный друже, первый раз слышу о таком паттерне :. Дракон - звучит грозно, колоритно, у этой твари острые клыки и мощный хвост. Может замочить в два счёта. Но год Дракона подходит к концу и силу свою он будет...
Теоретически да, покупка с низов вроде как напрашивается, тем более, что цена уже много раз от них отбивалась. Но вот с фундаментальной стороны все же покупки выглядят более рискованно, чем продажи, потому что 20 Января уже не за горами, тут...
Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары CADJPY. Текущее снижение, по данному инструменту, я рассматриваю, как нисходящую коррекцию. Коррекционной снижение ожидаю к области уровня поддержки 107.51. От этой зоны следует ожидать разворот и...