Приветствую, Sonechko86! #BTCUSD, D1 До этого уровня очень далеко, само по себе движение к нему - это уже рост хороший. Но, я даже не смотрю в ту сторону, потому что у меня уже отработали сопротивление, которое пробито и между двух уровней я...
Несмотря на инициативу северного тренда, продавцы так же не дают о себе забывать. Как мы видим, все попытки продолжить северный тренд, немного стяжался. На этом фоне могу предположить, что при достижения уровня 1.2900, в очередной раз, крупные...
AUDCAD. Добрый день, коллеги по форуму. На данный момент я рассматриваю биржевую пару AUDCAD на часовом графике. Вчерашний день прошел в пользу продавцов. Обратите внимание на часовой график. На графике видно, что курс валюты обвалилась от уровня...
А у меня в апреле сгорит первая пятерка в "пятерках". Надо что-то делать, но покупать новый не хочется. Итак, еще шесть счетов осталось. Согласен, мне больше выносит мосх, когда с телефона торгуешь. Непонятно каким лотом открываться. На компе сова...
Добрых выходных! Ушли на выходные там, где в принципе можно было бы открываться в обе стороны, но поскольку мы сейчас находимся где-то как раз в середине диапазона, от границ которого можно было бы поработать с целью взять немного профита по...