EURUSD Привет, Александр. Пошли вниз - это громко сказано. Очень тяжело идёт снижение ценника по данной паре. Каждодневное обновление минимума на 5-7-9 пунктов - это просто издевательство над медведями. Вот и сейчас даже: ну никак не хочет цена...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Приветствую вас! Получается да, я оказался прав. EUR/USD упал, только цена успела подействовать на нервы, когда вчера и сегодня торговалась в консолидации. Я ведь продал вчера днём и сегодня тоже. Цена долгое время находилась в состоянии...
Максим, доброго вечера! Это точно - интересного мало было вчера по GOLD / Золоту / XAUUSD, да и сегодня тоже. Тем не менее возобновления роста я пока что не жду. Золото пошло на коррекционный откат и на данный момент он достаточно мелкий - хотелось...
Я лучше буду по одному доллару выигрывать каждый день, сольюсь не скоро, на потом откладываем. Не я так не рискну как ты, я не торгую такими лотами итог то уже знаем, знаем чем заканчивается такая торговля.))) 1 год торговали и все перепробовали,...