Рулевые медведи по паре NZDJPY на назначенном графике четырехчасовом и считаю выгодно шортить в рамках развития нисходящего тренда. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а линия осциллятора демарк развернулась...
GOLD Приветствую, коллега! Ну и не только на ФРС, создается такое впечатление, что GOLD ищет любую причину для роста, покупают по любой информации. Видно все так плохо в мировой экономике, что в загашнике теперь золотые слитки вытесняют зеленые...
У меня стоит на двух счетах у разных брокеров. Здесь, в Инстафорекс сделок не было, а у другого брокера в 16:30 открыл продажу, сижу в небольшом минусе. Первый раз у меня такое, что на одном счету открыл, а на другом нет. Возможно, что разница...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4320 и выше уровня дневного Pivot 1.4320. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
НУ вот и дождались решения. Пара на младшем ТФ сформировала паттерн башня, поэтому вполне логично ждать повышения курса. Скажем так, это не гарантировано и можем еще что-то исполнить, но вероятность достаточно сильно возросла. Как раз на 192 были...