Надувается данный ценовой пузырь по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5643. Склоняюсь к покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Два из них представляю и...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.5500. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 0.5540. Если ситуация...
И могу сказать, что, даже, если что то и формируется поторговать по EUR/USD, то потом любимая пара, как будто, передумывает что то делать и уходит в какое то коматозное состояние. И вчерашняя ситуация - яркое тому подтверждение. Очень ждал теста...
Привет, Наталья! EUR/USD, D1. EUR/USD по-прежнему готовится к движению на юг, но пока немного колеблется, особенно на уровне 1.0786. Как только мы пробьём эту цену, я ожидаю, что пара опустится до 1.0722, а 1.0854 будет хорошей точкой для...
#GBP/USD. Ривз там сейчас не позавидуешь, да и Стармеру так же, хотя он сам виноват, так как если бы исполнял, что обещал, идя на выборы, то и ситуация с экономикой была бы несколько лучше. Тут можно сказать, намного лучше, чем сейчас. А тут и дыра...