И теперь добрый вечер Виктор! По недельному графику импульс вверх имеет завершенный характер с тестом до верхних границ недельного и месячного каналов, так что там вполне можно ожидать разворота вниз с текущих позиций. Причем если начнется...
Думаю, в целом этого и не требуется ведь достаточно того, что мы делаем и что у нас по итогу получается. Реализовывая постепенно все как партию в шахматы где в самом начале, вы правильно реализовываем базовые движения для занятия места, а потом...
EURUSD Евро/доллар будто застыл на максимумах. Я конечно все понимаю, но попа бы уже падать. Крутого повышения по евро/доллару я исключаю, ведь незадолго ставил цель по нему на уровне 1.0000, который вполне может быть достигнут, как бы кто не...
GOLD А я вот жду, когда нарисуют сигнал для южного похода, но пока его нет, об этом утром уже писал, да и вчера писал, и позавчера писал. Мои ожидания пока не оправдываются, и система не благосклонна к моим ожиданиям, всё время показывает сигнал на...
Привет, коллеги! Тут GBP/USD начало шуровать вниз. Похоже, это начало коррекции от сегодняшнего пика 1,3289. Индикатор CCI+MA, можно сказать, «взвыл»: «ВНИЗ!», и его сигналы прямо кричат о снижении. А самое интересное — восходящая трендовая линия,...