Помню, крнечно! Помню и то, что я говорил, что маркетмейкер будет использовать реакцию толпы в своих целях. Когда приходит огромная ликвидность в рынок, маркетмейкр не всегда сразу идет против толпы, но использует ее поступки в своих целях. Что...
И Кроминокль почти процент натянул за сегодня! Хотя может и дотянет. Натянул всё...
Ничего сэбээээ...как говорит мой внук... Именно, так хочется воскликнуть, оценив, как EUR/USD отработал сегодняшний день. Причем, сплошная череда удивлений, можно сказать. Открытие - ГЭП на север. Опять 1.0420 - непроходимый барьер на пути роста и...
Трейдинг - это вообще похоже борьба постоянная с самим собой. Сколько наблюдаю, многие в тильт входят, отыграться хотят. И вот в такие моменты по хорошему надо паузу брать в торговле, но люди продолжают двигаться без остановки в надежде выправить...
Вот на счёт кросса USDJPY тут я согласен, если в этой паре доллар сильно падает, то и евро с фунтом начинают расти, даже если для них нет никакого позитива. К тому же растёт золото, что также оказывает благоприятное влияние на евро. Но тут судя по...