Ты конечно не обижайся на то что я сейчас напишу, но я спрошу, с чего ты вообще решил что ты разбираешься в криптовалюте? И еще вопрос, в какой именно плане ты считаешь что разбираешься, так как в крипте очень много разных вариантов заработать, это...
Да у Рубиновича писанины немного, тем более что у него более-менее нормальный депо собрался и ему начисления особой погоды не сделают. Да и с его плечом 1:10 в конкурсах особо ловить нечего. Мониторинг у него есть, вчера глянул мельком - на первый...
Хотя, на сайте тоже есть трейлинг стоп на МА в моей теме в посту 2445, ссылка Спасибо огромное! ...
Вы совершенно верно подметили двойственную природу золота — оно может быть как триумфом, так и катастрофой за считанные минуты. Ваш пример с «замком» (две противоположные позиции) показывает классический приём управления риском: не гадать, куда...
GBP/JPY Дальнейший рост котировок пары Фунт/Йена сейчас может вызвать вполне заслуженные споры, поскольку уж очень сильным сопротивлением сейчас может показаться уровень 213,05, поскольку быки не могут его пробить 2 торговые недели постоянно...