Стоит отметить, что по паре EURUSD ожидания у меня были совсем другие. При чем в понедельник получилось существенно подрасти, где оставили лонговую инициативу. Но потом всю неделю валились и уже сходили ниже 1.15, но така 1.15 держиться и в том...
GBPUSD Приветствую коллеги! Я свами согласен и тоже предполагаю что данная валютная пара пойдет вниз. На момент закрытия рынка цена была на отметке 1.3259, то есть уровень поддержки 1.3270 был пробит. Скользящие средние тоже указывают на то, что...
GBP/USD Начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован широкий боковой ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара фунт/дол на уровне 1.3259. Технически в пятницу мы увидели...
Фондовый индекс SPX продемонстрировал в пятницу солидное снижение своих котировок, сформировав полнотелую медвежью свечу с ценовым диапазоном 6522 – 6346. С волновой точки зрения имеем практически полностью сформированную расширенную начальную...
Приветствую. Понятное дело, что на этой неделе и по SILVER было весело и волатильно, но самая движуха все-таки проходила в понедельник, когда получилось погулять в обоих направлениях. При чем сняли не мало целей по ниже, хорошо провалились,...