Добрый день единомышленники! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.1295. В случаи роста цены до 1.1374, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.1216. Участники,...
USD/CAD ,технический анализ. Вроде бы медведи не решились вскрыть поддержку диапазона 1,37644 в безоткатном режиме и отскок к сопротивлению 1,39010 вдохновляет на оптимизм быков. Будет вскрытие уровня, будут сформированы на рынке технические условия...
Приветствую, коллега. Есть рост цены в северном направлении по паре EUR/USD на наблюдаемом графике четырехчасовом и мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.1281 и рассчитываю на её отработку в рамках бычьего сценария. Согласно...
Приветствую, Сергей! #GOLD, D1 Роста не вышло, поэтому падение к поддержке опять. Мне кажется, что будет формироваться коридор на поддержке в виде треугольника. А дальше пробой поддержки из треугольника вниз, по которому будем падать к 3195.01 -...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CADCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.6000. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.5930. При...