Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5643. При подходе цены к уровню - 0.5625 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую откуда такая информация? Везение есть везде, как новичку так же и тому кто торгует годами. Но вот шансов заработать больше у того кто имеет опыт, как ни как многих грабель можно избежать если знаешь где они стоят. Вы пишите игрок, но...
Когда увидел что ты уже в 20 раз увеличил депозить у меня уже стоять перестала вот и живем теперь так...
Нашему Ивису особый пламенный, по золото посмотрел, ещё давно посмотрел если что, там у меня ещё до нового года было примерно так, вон видишь горизонталь что пробили только что, так вот это может быть таа ликвидность за которой мы(они) охотились,...
Мое почтение! Не исключал продолжения нисходящего движения и обновления минимумов текущей недели, и даже по-прежнему буду пробовать продажи EURUSD, если дадут рост в район 1.04+-, так что в этом плане мысли совпадают. Ну а пока в любом случае...