После трёх месяцев не самых удачных попыток роста пара AUD/USD в апреле вновь пошла вниз и всего за неделю прошла путь, который обычно не за всякий месяц проходит. Сейчас она торгуется в районе 0,60044, хотя уже успела сходить и до 0,59141,...
Добрый день! Немногим выше 1.0965 смогли сегодня покупатели валютной пары евро/ доллар забраться, но в любом случае временно, поскольку медведи вновь перехватили инициативу. Смотря на трепыхания Трампа, четкого плана у него нет и он просто пытается...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по GOLD после отбоя цены от уровня 2956, то реально стало открывать ордера на бай, чем на селл. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА...
Добрый день! Хорошо, что дали выйти в плюсе по итогу вчерашнего набора продаж, а то сегодня совсем продавцам евродоллара выдохнуть не дают. Был, правда, у меня получен небольшой профит по этим самым продажам сегодня, но в любом случае остатки...
Добрый вечер! GOLD, не выходит сегодня зак границы с укреплением не за уровень сопротивления по цене 3004.23 и поддержки по цене 2978.90, посмотрим конечно, но попытки выхода за эти уровни были, если рассматривать текущее положение GOLD , то по...