EURUSD Евро/доллар будто не очень настроен на повышение своих цен и естественному обновлению своих исторических максимумов. Пока же образовали накопление, которое пока не показывает нам в какую сторону нам смотреть, но чтобы не было обидно, можно...
Привет всем. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — На графике H1 сформировался бычий канал, и быкам удалось сделать сильный рост. Верхнюю границу бычьего канала быкам достать не удалось, но приоритет...
Привет всем. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Вчера на графике H1 у меня был пробит бычий buy-уровень по цене 1.13857, который дал сигнал в пользу роста котировок. Минимальная цель ещё вчера была...
AUD/USD По паре aud/usd пока что не торгую, но не перестаю ее анализировать так как с технической точки зрения пара aud/usd представляет для меня интерес. Открываем дневной таймфрейм и видим следующую картинку: Как мы видим ранее был сформирован...
Все старания продавцов оправдались по паре EURNZD и теперь на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд и в сложившейся торговой ситуации логично шортить. Мною выделены сигналы для продаж. Их буду использовать.В очередной раз...