XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото начало текущую неделю без сюрпризов, медведи попытались активно перехватить инициативу в свои руки, но пока без успешно. И прямо сейчас решается дальнейший настрой внутри дня. На часовом графике индикаторы остаются...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый SILVER на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 30.085. Цена закрытия свечи 30.300. Расположение цены Параболика...
GOLD В итоге котировки данного металла открылись падением, но потом всё это падение очень быстро откупили и как писал ранее рост остаётся в приоритете до тех пор, пока не будет пробой и закрепление цен ниже уровня 2655 на графике цен, а сейчас...
EUR/USD сейчас торгуется в зоне активных продаж, сопротивлением данной области выступает уровень с ценой 1,0330 и не пускает пару выше к верхней границе основного нисходящего канала. При его пробое вверх покупка будет наиболее оптимальным вариантом...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый EURUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.0272. Цена закрытия свечи 1.0303. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный...