Желаю отменного нового 2025 года! Пускай 12 месяцев года, будут плодотворными, процветающими, счастливыми, радостными и с приятными впечатлениями! Любовь пусть царствует в доме! В текущей ситуации по валютной паре EUR/USD по-прежнему сохраняется...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, что-то мне тоже кажется что ситуация на паре EURGBP на флет похожа, ходим туда в диапазоне 50-60 пунктов. Вот вчера цена да, подросла (ну там понятно, фунт падал сильнее). Однако рост не задался, цена опять...
GBP/USD Вижу, что с севером тяжеловато. Здоровья, Вадим. Движемся в границах нисходящего канала и если верить глазам, то где-то у уровня 1.2340-45 должны получить отбой от нижней границы и попытаться строить уже северный зигзаг по четырёхчасовому...
USD/JPY в пятницу торгуется ниже уровня открытия, ценой уже сформировались уровни максимума на отметке 158,059 и минимума на 156 фигуре. Сейчас цена пошла на снижение после неудачной попытки попробовать на прочность недельный максимум. Считаю, что...
Приветствую. Я ведь правильно думаю что начиная торговый день с изучения прогнозов и аналитики, я поступаю правильно. Для торговли необходимо чётко определиться с направлением движения цены и ведения торгов, что даст хорошую возможность...