Стоит отметить, что и по паре GBP/USD у нас пока все стабильно в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем и сегодня преимущественно подрастаем и в принципе можно говорить о том, что у нас есть ближайшая цель в районе...
BITCOIN - D1 Приветствую друзья. Произведём технический анализ и обзор нашей криптомонеты bitcoin на дневном часовом периоде, определим возможные зоны поддержки и сопротивления а также возможную дальнейшую тенденцию ценообразования с перспективной...
Доброго. Интересно понаблюдать как отработает закрепление над средней боллинджера на четырех часовом графике. После падения в течение пяти дней есть вероятность перейти в растущий тренд. Если четырех часовая свеча завершится ростом, тогда ближайшей...
Вы правы. Рынок часто нас удивляет и наши предположения и прогнозы таким образом приносят порой большие прибыли или небольшие убытки. Пара EUR/USD сейчас не направляется, как я понимаю ситуацию, в северном направлении, а всего лишь корректируется,...
Ожидания мои оправдываются по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом. От площадки уровня 1.2843 есть старт роста цены и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а линия...