Тысячу раз зарекался не покупать утром и тем более сверху, но здесь ситуация не терпит отлагательств, GOLD уже в начале сессии поднялся почти на 5 фигур и предположу, что сегодня без значительной коррекции продолжит дневной подъём, как это было 16...
JUP/USDT: сжатие к сопротивлению в треугольнике / цели — 0.4162, 0.4187, 0.4210 Общая картина: сжатие к уровням и рост объёмов На часовом таймфрейме (1H) актив JUP/USDT торгуется в пределах локальной бычьей структуры. Основные признаки: Цена...
Есть успешное начало развития нисходящего тренда по паре GBPNZD на этом графике дневном и таким образом выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
По паре USDJPY картина маслом и на графике дневном полным ходом происходит развитие нисходящего тренда, а значит коллеги лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Что и буду делать. Опять гистограмма АО вошла в отрицательную территорию и...
Дело в том, что в период Европейской и Американской сессии движение по паре EURUSD проходило строго в рамках нисходящего канала на тайме М5. Эти каналы видят трейдеры, а не роботы. Возьмусь утверждать, что сегодня еще роботов не включили. Ну всяких...