По валютной паре EURUSD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 1.03696 смогла перейти под центральный уровень 1.04158. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Одним из драйверов снижения котировок нефти стало заявление Трампа о повышении добычи нефти в США. На графике четырехчасовом по CL я констатирую развитие нисходящего тренда и считаю выгодно теперь открывать ордера на селл. Согласно компьютерного...
Привет, мои хорошие! Все спорите, Грааль ищете. Вот, Olchik-s, ты неспокойная дама. А, если что, сегодня Обнимите в этот день, ваших близких и друзей! А дальше - снижение. Сегодня коррекция от вчерашнего роста, а правильнее сказать - продолжилось...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...
График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! Цена на Индекс доллара пока находится под влиянием косолапых, отбиваемся в южном направлении после теста тяжелой ЕМА, так были слабые попытки со стороны быков пробить и закрепиться, но это капля в море...