AUD/CAD Вообще, как по мне, то мы уже получили разворотную точку на уровне 0,8857. Поэтому можно с облегчением констатировать завершение продолжительной коррекции, длившейся более трех месяцев и начало восходящего тренда. Как минимум один из...
Распродажа иены завершилась, помешав быкам доставить пару GBP/JPY к уровню сопротивления 192.18 (Мюррея 3.8), в районе которого проходит нижняя граница облака H4. Перехватившие инициативу медведи, вернули пару к уровню 190.62 (Мюррея 2.8),...
Во всех этих рассуждениях нет никакого смысла, если торговать не умеешь. Я вот с начала года хорошо профита взял в торговле EUR/USD. Думаешь я на риторику ФРС и ЕЦБ смотрел что ли? Нет, это все пустое абсолютно. Торговли идет в краткосрочном русле...
А почему Оле должно быть интересно торговать фьючерсом на золото, у которого выше издержки и выше залог? Она же торгует направленные идеи, а не спреды всякие. Естественно, что издержки и залог по двум производным я сравниваю по отношению к одному...
Приветствую всех участников ветки! При анализе валютной пары EURGBP по индикатору Болинджер выделяются три ключевых уровня: поддержка 0.84444, сопротивление 0.84581 и средняя цена 0.84513. В текущий момент торги проходят на уровне 0.84601, и я могу...