AUD/JPY. Честно говоря очень хорошая поддержка здесь у медведя была на 86.52, думаю что бык ещё вполне способен сходить в район зоны сопротивления которая расположена на цифровых отметках 94.45-96.37. Пока конечно на 100% я в этом не уверен, поэтому...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPAUD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Паре AUD/JPY никак не удаётся продолжить движение вверх, которое вроде бы началось от отметки 86,043, после объявления о "паузе" в применении пошлин, но вероятно из-за двух факторов - продолжающегося бегства из долларовых активов в йену и опасения...
Полностью согласна с вашим мнением. Это действительно так - лучше брать маленький депозит и разгонять. Если не вышло, тогда можно пополнить еще на небольшую сумм, увеличить в разы и вывести потерянную сумму плюс сумму прибыли Когда-то я тоже...
#EURUSD Таня, всё-таки может EUR/USD рвануть ещё раз в рост, с текущих выше 1.1571, и потом только падение получим, хотя можем и с текущих падать пойти, тут уже цели выполнены все по паре, и только фунт свои 1.3430 не добил, так что запас роста...