Валютная пара EURAUD. Покупки маркет ордерами смогли протолкнуть цену хорошо вверх. Состояние рынка сейчас даже можно охарактеризовать как фазу кульминации движения на верх. Ну или примерно так. По крайней мере покупать в таком месте крайне...
На текущий момент по валютной паре USD/CAD на часовом графике наблюдается восходящий тренд, поскольку цена находится выше 133-периодной скользящей средней. Однако на более младшем таймфрейме цена закрылась ниже этой же скользящей средней, что...
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Ну если и майнить то нормально майнить, а не как попало. Время подгадать это вроде целый день сидеть и наблюдать. Вот зашел и с 15 минут за 30 секунд роевой майнинг кончился и сразу можно запускать майнинг, вот и пошло сразу по 6-7 токенов, тогда...
Именно. От твоей проницательности трудно что-то припрятать, педагогический садизм не пропьешь! Дальше - нет никакого дальше, - слив, кочерга, ногти отрасли, работы навалом. Жульке кланяйся! Она у вас в СШ лит-ру читает? Или это мне...