Нефтью я торгую не постоянно, мои постоянные спутники - золото, GBPJPY и USDZAR, остальное по разному. А вот на этой неделе я прицелилась на мажоры, всё-таки два решения по проценной ставке крупнейших регуляторов. А нефть сейчас интересна для...
#CL. 27.1.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 80.76 вверх, и вниз на цене 65.27. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью,...
Оттуда 5-10 процентов, оттуда 5-10 и в целом, собирается хорошая сумма денег, главное чтобы это всё было надёжно и стабильно. Если говорить ещё о сложном проценте, то глядишь за пару лет, при хороших вложениях, будут очень даже приличные доходы,...
#USDX,технический анализ. Пока все развивается строго по технике, и , как результат, с открытие рынка быкам удается отыграть часть утраченных позиций в пятницу и выйти на верхний ретест уровня поддержки старого диапазона отм. 107,71. Уровень за это...
CL. Привет Роман! Ну что могу тебе сказать пока что по пивотам у тебя идёт всё отлично, как я понял по ним идёт торговля. И торговля идёт очень даже хорошо если судить по результата. Что тебе могу сказать желаю хорошей и удачной торговле, будем...