В принципе по паре USDCHF у нас ничего особо не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне близ локальных минимумов. Но надо отметить, что сегодня пытаемся подрастать, уде торгуемся выше 0.82, да и сейчас давим в...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDUSD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Мой вечерний привет в ветке по евро-доллару! Неблагодарное это дело - советовать кому-то как торговать. Тем более, на мою подсказку у тебя будет полное моральное право ответить евангельскими словами: "Врач, исцели себя сам" (см. 4 главу Евангелия...
Еще одна наработка просится уже по опорникам. Вот у тебя отключены опорники, а можно не отключая их сделать фильтры такими жесткими, что опорник будет открываться ввиду явного разворота цены и тогда его открытие с последующим открытием ордера...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара слегка спустилась, но не дошла до цели и развернулась. Продолжается диапазонная торговля. Посмотрим, что говорят индикаторы. На...