Приветствую. И на одном счете я зацепился в подажи по паре EURUSD, но там совсем небольшой лот, так сказать пробный. При чем пока ничего особо не меняется, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И опять-таки у нас остается именно...
Добрый вечер. Газ (NG) не просто развернулся вверх, но и сходу на новом июньском контракте достал свой целевой уровень в районе 3500$, о чем писал ранее. Сейчас после достижения этого уровня возможен откат вниз, да и гэп между контрактами не мешало...
Присутствует убедительный прорыв цены по BITCOIN на назначенном графике дневном и налицо коллеги развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора MACD...
Я вообще про покупки нефти CL даже не думал, просто рассматривал продолжение восходящей коррекции при условии закрепления выше 64,10 как минимум. Покупать на конкретном волновом долге 55,65 не лучший вариант, тем более уже выросли на этом долге 10...
Цель минимум на сей момент на нефти CL выполнили, то есть обновили минимум 60,45 и сломали последнюю волну роста, чего иногда достаточно для разворота на новую волну восходящей коррекции, если конечно цель снижения по текущей волне 60,23 не...