Валютная пара gbpjpy от 10.01. Ее состояние и перспективы на дальнейшее продолжение. Вчера делал небольшой отчет по , сегодня по . Уже по этих анализах просматривается вариант завершение медвежьего понижения с переходом на заключительную волну...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (162.79) Возможно при появлении...
Приветствую. Лично мне сложно сказать что там начинают включать по паре USDJPY, но пока действительно остается именно восходящее движение, при чем сейчас также подрастаем и давим в северном направлении и опять добирались до 158.40. Но с другой...
Привет, Елена! Надо обязательно дожить и самим посмотреть. Тише, тише. Так и родину продать можно. А все начинается с того, что решаешь не заморачиваться и вместо курятины добавляешь в оливье колбасу или, что еще хуже, сосиски. И еще кукурузу. А...
Устойчивый рост доллара приносит всё новые и новые прибыли покупателям USD/JPY. Прогнозы на рост пары наиболее достоверными выглядят, поэтому торговать в северном направлении можно спокойно и уверенно. На четырёхчасовом масштабе сигнальная линия...