Доброе утро Оленька ! Перспективы доллара США с приходом к власти господина Трампа на самом деле обсуждались гораздо дольше, просто ты в них практически не участвовала . Не стану оспаривать твое утверждение, тем более что оно мне симпатично как...
Ну так становись миллиардером, я тебе научу как стать миллионером Франк я тоже не купил, а вот новозеландца вчера брал в покупку. По той же схеме двойным объемом и на один ордер стоп выставил. И так красиво все получилось, этот стоп сработал пункт...
Доброе утро Лёша! По EUR/USD вчера продолжили укрепление котировок и этот момент не мог не порадовать меня. К тому же, осуществили возврат к зоне поддержки в виде 1.0354, в котором я уже утром разуверилась и решила купить раньше. В общем, закрыла...
Да, про начисление бонусов за неделю. Наверное доллара в двадцать у тебя за неделю выходит? Совершенно с тобой согласен. Двадцать долларов для золота будет маловато. Поэтому я и и поставил советник на валютную пару с минимальным лотом. Для меня...
Привет, Алексей. Не только мы с тобой по Биллу Вильямсу торгуем, но и Юрий ещё. А другие пусть дальше считают как хотят. Это уже их заботы. Нет. Я же писал о том что денежный поток нужен вначале не менее 600 рублей и на накопительном счёте должна...