Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю продавать в сложившейся торговой ситуации, чем покупать. Я выделил сигналы для шорта. Опять линии осциллятора РВИ устремились в южном...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась. Как видно на графике, пара...
Приветствую вас тоже! Да, конечно удивляет, такое снижение на не очень внятной безработице на GBP/USD меня действительно сильно удивило, причем при сильной перепроданности фунта. Ну что есть – то есть. Но, и начинает настораживать, не удивлюсь и...
Опубликовал сегодня данные ручного тестирования сделок по правилам Показатели очень хорошие, но вот все ни как не нахожу решения как такую ручную торговлю автоматизировать, то что ранее сделал и публиковал в этой теме - не катит, так как много...
Здравствуйте, samara45! EUR/USD, H4. Пробили ключевой уровень поддержки 1,0316. Теперь роста точно не будет в приоритетном варианте. Наоборот, теперь падение будет идти к 1.0203. Очень близко подошли к этому уровню сегодня. Однако отскок состоялся...