GBPUSD Здравия, Юрий. Ну, ты готов прочитать вердикт Банка Англии по процентной ставке?! Сегодня также немаловажный фундамент для фунта, а ты уже о завтрашних нонках думаешь. Сегодня еще и Трамп может почудить. До нонфарма еще больше суток, может...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре USDCHF, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 0.90582 и расположении цены под серединой...
Димка76, все прочие участники ветки, кому небезразлична текущая среднесрочная ситуация с EURUSD - всем очередного доброго утра и давайте оценим то, что на текущий момент времени среднесрочно происходит с ведущей валютной парой. А происходит по ней...
Доброе утро Камила..!!! А "МОЯ" волна идёт вниз... Евро Н1. Окончание волны, точку 5, жду ниже красной линии. Предполагаю, что точка 4 придётся на нонки... Не знаю я пока насчет снижения сегодня экспирация февральских опционов EURUSD, а при такой...
Когда деньги в кредит не надо идти на большие риски в торговле. Можно открыть одну большую сделку и ожидать от неё так сказать большого прогресса в выраженной прибыли. А можно избежать этого путем осознания того, что кредитные средства необходимо...