Согласно этому пункту счет должен быть не старше 24-х часов, про "работать" на нем, там ничего не сказано. Не надо придумывать то, чего нет. Про ОК сказано в 10-м пункте, который я цитировал постом выше. Ну да, ну да. Не надо с ног на голову всё...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURAUD - они составляют 1.66447 и 1.66267 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
#USDX. 15.1.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 110.15 вверх, и вниз на цене 100.13. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Приветствую. И в том-то и суть, что пока можно говорить о стабильности по паре GBPUSD, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем вчера просто погуляли в обоих направлениях. Но конечно же надо отметить, что по прежнему...
EURGBPОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...