Привет, gonsaless! #CL, H4 Я и ждала рост. У меня были ожидания по поводу 73.44, вот это и есть уже. Я же ждала как раз пробой уровня у меня на скрине и тогда сделала предположение что, если он будет, тогда рост приобретёт трендовый характер....
USDJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются продолжить восходящий тренд и наращивают свои позиции, по крайней мере, последний максимум 158,09, протестировать могут. На графике, цена, находится выше 25%...
Провел анализ графика дневного по паре GBPCAD и выделил техническую фигуру голова и плечи с наклонной линией шеи. Налицо уже отработка высоты фигуры, где намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки уровня 1.7477....
Я тоже не отслеживаю GBP/JPY по мажорам, но и торгую эту валютную пару очень редко - меня смущает большой спред и высокая волатильность, поэтому предпочитаю отдельно мажоры (если и торгую, то больше USD/JPY, чем GBP/JPY). В общем как ни крути, но...
Всем привет! На графике пары USDSEK на таймфрейме H1 видно, что сегодняшний после-новогодний рост американского доллара не обошел стороной и обычно очень стойкую шведскую крону. Воспользовавшись новогодними праздниками в Европе, быки по паре на...