Я не про те мемкоины, что на байбите, а про те, что только-только родились. Хотя ты права, пока найдешь что-то интересное, то может куча времени пройти. У меня такое отношение к тапалкам, как у тебя к мемкоинам. Мне кажется, что тапалки - это...
Невозможно излечиться от игромании и продолжать играть. У меня друг психотерапевт в клинике с очень большим стажем работы. Азартные игры, игромания, алкоголизм и наркомания одного поля ягоды. Это одна болезнь. Излечиться можно, но это длительный...
Доброго дня! USDJPY - торговая идея. С первого взгляда на индикатор Ишимоку вырисовывается медвежий вариант движения рынка. Потому что рынок находится под заштрихованной областью, которое называется Облаком. Облако формируется из двух линий Senkou...
Приветствую! Я сам больше переключил внимание на Китай, но как-то упустил из виду, что вчера США ввели новый пакет санкций против Ирана и в основном как раз нацелен на нефтяную торговлю. Так что в этом видимо и заключается причина для вчерашнего...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сегодня раннее закрытие рынка и не думал, что может что-то принципиально поменяться в том числе и по паре GBPUSD. Но с другой стороны у нас все-таки тонкий рынок и сюрпризы могут быть. А так по...