Могу сказать, что согласен с Вами на все 100...: По NZD/USD продолжается ситуация, про которую я, обычно, говорю - нет ни сделок, ни планов. Смотрю свой рабочий тайм Н4, на котором ситуация с прошлого моего обзора, практически, не изменилась. У...
GOLD. После вчерашней медвежьей свечи казалось, что продавцы перестояли своих оппонентов перед линией сопротивления 2930 XAUUSD и цена готова откатиться на юг. Но сегодняшние торги подтвердили несостоятельность этой мысли. Покупатели не только...
Все старания покупателей оправдались на рынке и полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURNZD на этом интервале времени дневном. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а линии...
Добрый вечер, хотелось бы рассмотреть пару nzdu/sd. В четверг, 6 марта пара закрыла день выше зоны нкз, следовательно с 70% вероятностью цена дойдет до зоны 1/2 нкз до цены 0.5790 где также находится нижняя граница среднего хода недели. Пара уже...
В принципе да, именно о каком-то молниеносном прорыве вниз речи не идет пока, хотя вчера намекали на такой сценарий на Bitcoin. Но вот уже существенно подросли и ушли от минимумов, каким-то легким позитивом завеяло, но скорее коррекция временная....